ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВАМПИРУ - ОТ ЛЮБВИ

ВАМПИРУ - ОТ ЛЮБВИ

17 января 2024 - Александр Капранов
article524590.jpg


Единственность любви - Любви залог,
Вампира скрытость в ней - Любви подлог,
Пустотность в незамеченный оскал...
Куда попасть, наверно, не мечтал?..

О, влюбчивость вампира - как злодей:
Ей кровью Чувств питаться - в беспредел!..
Открыл Объятия в чужое - не в своё...
Вампирность от любви - живьём сжуёт...

Достаточно в любви ты этой - погостил,
Чтоб клык вампира разглядеть... Постичь,
Что вторгся в суть отсутствий чувств,
Где нет - души, а мир - надменно пуст...

Программа - чётка, установок - взвесь...
Ведь ты их мог бы по глазам - прочесть...
Лик нелюбви тебе открылся - полно?..
Которая лущит твоей Души подсолнух!..


2009




© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0524590

от 17 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524590 выдан для произведения:

Единственность любви - Любви залог,
Вампира скрытость в ней - Любви подлог,
Пустотность в незамеченный оскал...
Куда попасть, наверно, не мечтал?..

О, влюбчивость вампира - как злодей:
Ей кровью Чувств питаться - в беспредел!..
Открыл Объятия в чужое - не в своё...
Вампирность от любви - живьём сжуёт...

Достаточно в любви ты этой - погостил,
Чтоб клык вампира разглядеть... Постичь,
Что вторгся в суть отсутствий чувств,
Где нет - души, а мир - надменно пуст...

Программа - чётка, установок - взвесь...
Ведь ты их мог бы по глазам - прочесть...
Лик нелюбви тебе открылся - полно?..
Которая лущит твоей Души подсолнух!..


2009




 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 18 января 2024 в 07:21 0
lubov9