ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вам станет скучно, вы со мной

Вам станет скучно, вы со мной

15 января 2014 - Александр Игнатов

Точёный профиль, нежный взгляд,

Рук, белизна, под кружевами.

Вас полюбить, я был бы рад,

Но нет мне счастья рядом с вами.

  Вам станет скучно, вы со мной,

  Не станет скуки, с глаз долою.

  Любовь для вас была игрой,

  Всласть наигрались вы со мною.

Вас будет трудно мне забыть,

Тоска разлуки сердце сводит.

Без вас сумею дальше жить,

Любовь уйдя, опять приходит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0181454

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181454 выдан для произведения:

Точёный профиль, нежный взгляд,

Рук, белизна, под кружевами.

Вас полюбить, я был бы рад,

Но нет мне счастья рядом с вами.

  Вам станет скучно, вы со мной,

  Не станет скуки, с глаз долою.

  Любовь для вас была игрой,

  Всласть наигрались вы со мною.

Вас будет трудно мне забыть,

Тоска разлуки сердце сводит.

Без вас сумею дальше жить,

Любовь уйдя, опять приходит…

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!