Вам.

article488040.jpg
Я не жду Вас в сумраке ночей,
Тихий сон подарит тишину,
В разноцветном зареве свечей,
Я найду желанную весну.

Боль души я чувствую в себе,
Хрупкий снег скрипит в невмоготу,
В заметённой, тающей судьбе,
Как звезда исчезну на лету.

Я не жду Вас, но, скажу тоске, -
Наш мотив мы сможем повторить,
Подобрать слова в кромешной тьме, -
Подберу, и снова подпою!

Я пою Вам, боль души моей,
Нежно в такт напомню о себе!
О любви к тебе, назло зиме, -
Голос твой опять звучит во мне…

Я не жду Вас в сумраке ночей,
Тихий сон подарит тишину
В разноцветном зареве свечей,
Я нашёл желанную весну
.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2021

Регистрационный номер №0488040

от 25 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488040 выдан для произведения: Я не жду Вас в сумраке ночей,
Тихий сон подарит тишину,
В разноцветном зареве свечей,
Я найду желанную весну.

Боль души я чувствую в себе,
Хрупкий снег скрипит в невмоготу,
В В заметённой, тающей судьбе,
Как звезда исчезну на лету.

Я не жду Вас, но, скажу тоске, -
Наш мотив не сможем повторить,
Подобрать слова в кромешной тьме, -
Подберу, и снова подпою!

Я пою Вам, боль души моей,
Нежно в такт напомню о себе!
О любви к тебе, назло зиме, -
Голос твой опять звучит во мне…

Я не жду Вас в сумраке ночей,
Тихий сон подарит тишину
В разноцветном зареве свечей,
Я найду желанную весну
.
 
Рейтинг: +3 195 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 4 февраля 2021 в 23:39 +1
Это просто классно!
super-5
Ольга Вербицкая # 15 мая 2021 в 17:55 0
Это песня души, Владимир!
Как славно:"Наш мотив мы сможем повторить".., столько надежды на Встречу!!
best-2 balala Blestyashchij-buket