Вальс во сне



Василий Федорченко

Вальс во сне
Уже скользят лучи по мне,
Сжигают веки - ну, и пусть!
С тобой танцую вальс во сне.
Не оттанцуем - не проснусь!

Ты вся, как облако,легка.
А я - кружусь и таю в нём.
Неразделимы мы, пока
В одной мелодии плывём..

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0038695

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038695 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Вальс во сне
Уже скользят лучи по мне,
Сжигают веки - ну, и пусть!
С тобой танцую вальс во сне.
Не оттанцуем - не проснусь!

Ты вся, как облако,легка.
А я - кружусь и таю в нём.
Неразделимы мы, пока
В одной мелодии плывём..

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!