-Вы разрешите мне,
на вальс Вас пригласить...
Вальс при луне - его нельзя забыть...
-Вы кто?
-Я Ангел Ваш!
-Не может быть...
-Все может в этой жизни быть,
все может...
На крыльях я от Вас...!
Вы может тоже...!?
Вальс при луне нас к звездам закружит...
Я Ангел Ваш, пустите в свою жизнь...
© Copyright: Секьюрик, 2012
Регистрационный номер №0017232
от 20 января 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0017232 выдан для произведения:
-Вы разрешите мне,
на вальс Вас пригласить...
Вальс при луне - его нельзя забыть...
-Вы кто?
-Я Ангел Ваш!
-Не может быть...
-Все может в этой жизни быть,
все может...
На крыльях я от Вас...!
Вы может тоже...!?
Вальс при луне нас к звездам закружит...
Я Ангел Ваш, пустите в свою жизнь...
Автор: Секьюрик
Тема: Экспромт
Опубликовано: 22.11.2009 21:41