ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вальс первой метели

Вальс первой метели

9 января 2016 - Сергей Брандт
article325083.jpg


Падает снег на ладони твои 
И, прикоснувшись,  бег замедляет. 
Пунсовые маки, в кустах снегири, 
С ягод стеклянных блеск обдирают.
 
Только сорока трещит в тишине, 
Снег белым пухом веет и вьюжит. 
Ты ловишь снежинки, но чудится мне,
Что это они тебя медленно кружат.

В танце без звука,  с последнего па, 
Где ошибившись, шаг можно исправить, 
Вальс первой метели нам дарит зима, 
И не сфальшивить,  и не слукавить.

Сергей Качанов-Брандт, 03.12.2014

© Copyright: Сергей Брандт, 2016

Регистрационный номер №0325083

от 9 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325083 выдан для произведения:

Падает снег на ладони твои 
И, прикоснувшись,  бег замедляет. 
Пунсовые маки, в кустах снегири, 
С ягод стеклянных блеск обдирают.
 
Только сорока трещит в тишине, 
Снег белым пухом веет и вьюжит. 
Ты ловишь снежинки, но чудится мне,
Что это они тебя медленно кружат.

В танце без звука,  с последнего па, 
Где ошибившись, шаг можно исправить, 
Вальс первой метели нам дарит зима, 
И не сфальшивить,  и не слукавить.

Сергей Качанов-Брандт, 03.12.2014
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 10 января 2016 в 05:30 0
Красивая лирика, Сергей! super
Сергей Брандт # 10 января 2016 в 12:28 0
Андрей, я рад, что Вам понравилось! begu