Очень трогательный, проникновенный Вальс, замечательные слова,обращенные к любимой жене- подруге Только так должно в жизни быть, чтоб любовь свою преданно и вечно хранить!!!
Спасибо, я не люблю афишировать свои отношения с женой, это лишнее и глубоко интимная. А чем, скажем, хуже вы? Почему эти слова нельзя отнести к вам? Или к другой женщине. Ведь для любой это явится либо мечтой, либо давно забытым вальсом с любимым...