ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Валентинов День.

Валентинов День.

16 февраля 2012 - Георгий
article27350.jpg

  Валя, Валя, Валентинка

Ты, шампанского искринка.

Ты, наполненный бокал.

Ты, улыбок полный зал.

Ты, влюбленные глаза.

Поцелуи до утра.

Счастье, радость и веселье,

Будто снова воскресенье.

В этот день на всей Земле

Мир, Любовь, во мне к тебе.

Солнце в небе улыбнулось

И лучами нас коснулось.

В Мире стало веселей

От любви моей твоей.

Вот любовь соединилась

И в детишек превратилась.

Стали мы еще родней.

Жить нам стало веселей.

Что бы праздник этот был.

Жизнь священник положил.

Две судьбы соединил

И любовь тем сохранил.

Жизнь, как пропасть глубока.

В ней течет любви река.

 

        Георгий5.14.02.11г.

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0027350

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027350 выдан для произведения:

  Валя, Валя, Валентинка

Ты, шампанского искринка.

Ты, наполненный бокал.

Ты, улыбок полный зал.

Ты, влюбленные глаза.

Поцелуи до утра.

Счастье, радость и веселье,

Будто снова воскресенье.

В этот день на всей Земле

Мир, Любовь, во мне к тебе.

Солнце в небе улыбнулось

И лучами нас коснулось.

В Мире стало веселей

От любви моей твоей.

Вот любовь соединилась

И в детишек превратилась.

Стали мы еще родней.

Жить нам стало веселей.

Что бы праздник этот был.

Жизнь священник положил.

Две судьбы соединил

И любовь тем сохранил.

Жизнь, как пропасть глубока.

В ней течет любви река.

 

        Георгий5.14.02.11г.

 
Рейтинг: +1 521 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 27 сентября 2015 в 09:29 +1
elka girlkiss
Браво Вашей Любви!!!
Георгий # 27 сентября 2015 в 13:51 0
Спасибо Оля. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super shokolade