ВАЛЕНТИНКИ.

17 февраля 2013 - Наталья Боровик
article117784.jpg

 

 

В ыразить чувства мне трудно словами,

А  вот в открытку впишу я стихами.
Л асковый, милый, пылает сердечко,
Е сть в нём любовь и она бесконечна!
Н ежность и радость сольЮ воедино,
Т ы, это жизни моей половина.
И обниму, и прижму посильнее,
Н у, прочитай же стихи поскорее!
К расками радуги мир заиграет
И с новой силой любовь запылает!

© Copyright: Наталья Боровик, 2013

Регистрационный номер №0117784

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117784 выдан для произведения:

 

 

В ыразить чувства мне трудно словами,

А  вот в открытку впишу я стихами.
Л асковый, милый, пылает сердечко,
Е сть в нём любовь и она бесконечна!
Н ежность и радость сольЮ воедино,
Т ы, это жизни моей половина.
И обниму, и прижму посильнее,
Н у, прочитай же стихи поскорее!
К расками радуги мир заиграет
И с новой силой любовь запылает!

 
Рейтинг: +5 422 просмотра
Комментарии (6)
Марина Попова # 20 февраля 2013 в 13:07 0
t13502 38
Наталья Боровик # 22 февраля 2013 в 18:29 0
Ну вот и этот праздник позади! С прошедшим!
Ирина Перепелица # 26 февраля 2013 в 18:37 0
podargo
Наталья Боровик # 27 февраля 2013 в 21:17 0
Елена Нацаренус # 14 июня 2013 в 16:46 0
Отлично, Наташа! Замечательный акро!
Наталья Боровик # 3 июля 2013 в 20:00 0