ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Валентинка неслучившейся любви

Валентинка неслучившейся любви

14 февраля 2014 - Ольга Козловская
article191146.jpg
Сердцем тебя любить!
Если бы так случилось,
Радости все делить,
Счастье, что и не снилось!
Души соединить
Ниточкой прочной навечно!
Музой твоею быть,
Дорогою бесконечной.
Яркой звездой с небес
Сияющей и влюблённой.
Сладкою сказкой ночей
Тобою лишь покорённой.
Что б рук не разъединить
Даже магической силой.
Сердцем тебя любить!
Если бы так случилось...

© 14.02.2014 г. Ольга Козловская

© Copyright: Ольга Козловская, 2014

Регистрационный номер №0191146

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191146 выдан для произведения: Сердцем тебя любить!
Если бы так случилось,
Радости все делить,
Счастье, что и не снилось!
Души соединить
Ниточкой прочной навечно!
Музой твоею быть,
Дорогою бесконечной.
Яркой звездой с небес
Сияющей и влюблённой.
Сладкою сказкой ночей
Тобою лишь покорённой.
Что б рук не разъединить
Даже магической силой.
Сердцем тебя любить!
Если бы так случилось...

© 14.02.2014 г. Ольга Козловская
 
Рейтинг: 0 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!