Валентинка

14 февраля 2012 - Юрий Толстов

  


Мне сказочная видится картинка,

Хоть этот мир уж нами позабыт….

Летят, сверкая счастьем, валентинки

Из-под хрустальных с золотом копыт….



Свое бы сердце я разбил в осколки,

Чтоб их рассыпать всем влюбленным дня,

Но чтоб одна из них, что в красном шелке

Коснулась ласково и бережно тебя…

 


Нет больше счастья, чем любить взаимно

И погружаться в жизнь любимых глаз….

Чужое счастье – искренне интимно,

Свое я распахну для всех для вас…..

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0026118

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026118 выдан для произведения:

  


Мне сказочная видится картинка,

Хоть этот мир уж нами позабыт….

Летят, сверкая счастьем, валентинки

Из-под хрустальных с золотом копыт….



Свое бы сердце я разбил в осколки,

Чтоб их рассыпать всем влюбленным дня,

Но чтоб одна из них, что в красном шелке

Коснулась ласково и бережно тебя…

 


Нет больше счастья, чем любить взаимно

И погружаться в жизнь любимых глаз….

Чужое счастье – искренне интимно,

Свое я распахну для всех для вас…..

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!