ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вам не нужно почти ничего...

Вам не нужно почти ничего...

1 сентября 2013 - Юрий Толстов

 

Вам не нужно почти ничего,

Просто в небе мечтой растворитесь,

Просто маленькой каплей его

Ко мне молча чуть чуть прикоснитесь.

Положите прохладную высь

На мои стихотворные раны,

Просто облачком улыбнись,

Пусть другим это видится странным.

Силуэтами греческих ваз

И узорами нежных мгновений

Я ваяю картины о вас,

И пишу, как когда-то Онегин.

Пусть наставил полотнами вех

Я в невидимых внутренних залах,

Я обычный прохожий для всех,

Но я маска на карнавалах.

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0155899

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155899 выдан для произведения:

 

Вам не нужно почти ничего,

Просто в небе мечтой растворитесь,

Просто маленькой каплей его

Ко мне молча чуть чуть прикоснитесь.

Положите прохладную высь

На мои стихотворные раны,

Просто облачком улыбнись,

Пусть другим это видится странным.

Силуэтами греческих ваз

И узорами нежных мгновений

Я ваяю картины о вас,

И пишу, как когда-то Онегин.

Пусть наставил полотнами вех

Я в невидимых внутренних залах,

Я обычный прохожий для всех,

Но я маска на карнавалах.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!