ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В звёздной тишине. Блюз

В звёздной тишине. Блюз

article214625.jpg
 
В звёздной тишине. Блюз


Нас в полумраке-полусвете
Любви охватит страстный ветер -
И жажда тайны поглотит нас.
Как звёзд мерцанье огоньки глаз...

В них растворюсь я лунным светом
И затаюсь там незаметно.
Твоё дыханье освежит ночь...
Такой, как ты, мне нужен - точь в точь.

Припев:

В звёздной тишине
Всех дороже мне
Ты, один лишь ты,
Верный страж души.
В звёздной тишине
Я плыву к тебе,
К нежности твоей
Из ночных огней...

Сольются тени в знойном вихре,
Нас ночь разденет - звуки стихнут.
Мы окунёмся в океан грёз
И будем слушать тишину звёзд...

Припев.


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2014

Регистрационный номер №0214625

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214625 выдан для произведения: В звёздной тишине. Блюз


Нас в полумраке-полусвете
Любви охватит страстный ветер -
И жажда тайны поглотит нас.
Как звёзд мерцанье огоньки глаз...

В них растворюсь я лунным светом
И затаюсь там незаметно.
Твоё дыханье освежит ночь...
Такой, как ты, мне нужен - точь в точь.

Припев:

В звёздной тишине
Всех дороже мне
Ты, один лишь ты,
Верный страж души.
В звёздной тишине
Я плыву к тебе,
К нежности твоей
Из ночных огней...

Сольются тени в знойном вихре,
Нас ночь разденет - звуки стихнут.
Мы окунёмся в океан грёз
И будем слушать тишину звёзд...

Припев.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

23.11.1993 г. / 2001 г.


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2008, 2011, 2014
Свидетельства о публикации №№ 1805271081,
11109244540, 114050610695


Иллюстрация:
http://clck.ru/9CMkN


Исполнители: Надежда Бурцева и Олег Иванцов
Музыка: Надежда Бурцева
Слова: Никкула Кляцкий /Niccula Klyatsky/
Аранжировка и сведение: Олег Иванцов
 
Рейтинг: +2 552 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 24 мая 2014 в 00:22 +1
Чудесная песня!
Браво авторам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Никкула Кляцкий # 24 мая 2014 в 12:41 0
Спасибо сердечное, Елена! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9