ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В зтом мире людей, в непохожем на сказку...

В зтом мире людей, в непохожем на сказку...


В этом мире людей,
В не похожем на Сказку,
Я приму сто смертей,
Одеваяся в маску,
Превращаясь в Шута,
Горьких Истин глаголя!...
.........................
Только где же Ты -
Та,
для кого Я — в неволе!
Кто откроет врата 
В мир безоблачных грёз,
Где пригреют Шута 
От взаправдашних слёз...
Где вдруг станет светло
От огарка свечи...
Где от Таинства Слов
Вдруг робеем, молчим...

В Этом Мире Людей,
В не...! похожем на Сказку...!


© Copyright: Валентина Разубаева, 2014

Регистрационный номер №0224771

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224771 выдан для произведения:
В этом мире людей... 
В этом мире людей,
В не похожем на Сказку,
Я приму сто смертей,
Одеваяся в маску,
Превращаясь в Шута,
Горьких Истин глаголя!...
.........................
Только где же Ты -
Та,
для кого Я — в неволе!
Кто откроет врата 
В мир безоблачных грёз,
Где пригреют Шута 
От взаправдашних слёз...
Где вдруг станет светло
От огарка свечи...
Где от Таинства Слов
Вдруг робеем, молчим...

В Этом Мире Людей,
В не...! похожем на Сказку...!

***
1979

© 12.01.2013 Lastocka 


© Copyright: Валентина Разубаева, 21 января 2013

Регистрационный номер № 000006853

 

Поделиться с друзьями:

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!