в злые дали

13 марта 2014 - Владимир Чирков
     В  ЗЛЫЕ ДАЛИ
------------------------------
Улетаю к звездам от земли,
От обмана убегаю в злые дали,
Так тянулись к югу журавли,
От тоски курлыча ,от печали,
Клином уходили от дождей,
От снегов, морозов, непогоды
И от бешено-стреляющих людей
В поисках покоя и свободы.
Улетаю! Убегаю!! Ухожу!!!
Уползаю от Нее как можно дальше,
Лучше я по небу закружу,
Там обмана нет, предательства и фальши
И любови нет, тоски и журавлей,
Нет багрянца в листьях и печали,
Нет снегов ,метели и дождей,
Нет и бешено-стреляющих людей,
Там покой, который вы украли….
                                                 2004г


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200679

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200679 выдан для произведения:      В  ЗЛЫЕ ДАЛИ
------------------------------
Улетаю к звездам от земли,
От обмана убегаю в злые дали,
Так тянулись к югу журавли,
От тоски курлыча ,от печали,
Клином уходили от дождей,
От снегов, морозов, непогоды
И от бешено-стреляющих людей
В поисках покоя и свободы.
Улетаю! Убегаю!! Ухожу!!!
Уползаю от Нее как можно дальше,
Лучше я по небу закружу,
Там обмана нет, предательства и фальши
И любови нет, тоски и журавлей,
Нет багрянца в листьях и печали,
Нет снегов ,метели и дождей,
Нет и бешено-стреляющих людей,
Там покой, который вы украли….
                                                 2004г


 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!