ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В зимнем парке стало очень тихо

В зимнем парке стало очень тихо

9 декабря 2013 - Лотта Неизвестная
article174118.jpg
 В зимнем парке стало очень тихо
И снежинок кружит звездопад.
Мы с тобой гуляем по тропинке
Как и десять лет тому назад.

И снежок поскрипывает мило
И   морозец щипет нам лицо.
Мы с тобой гуляем  зимним парком
И на сердце нам сейчас легко.

И пускай метель и вьюга  злится
И мерцают тускло фонари.
Нравится нам милый этот вечер
Будем здесь гулять мы до зари.

И когда погаснут в окнах свечи
И мороз окутает нас вновь.
Мы  поймем, что в этот зимний вечер
Согревала только нас любовь!
 
Музыка инструментальная инет.
 Поль Мориа. М.Легран. - "I Will Wait for You" (кф "Шербурские зонтики")
 

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2013

Регистрационный номер №0174118

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174118 выдан для произведения:
 
 
В зимнем парке стало очень тихо,
И снежинок кружит звездопад.
Мы с тобой гуляем по тропинке,
Как и десять лет тому назад.

И снежок поскрипывает мило,
И   морозец щипет нам лицо.
Мы с тобой гуляем  зимним парком,
И на сердце нам сейчас легко.

И пускай метель и вьюга  злится,
И мерцают тускло фонари.
Нравится нам милый этот вечер,
Будем здесь гулять мы до зари.

И когда погаснут в окнах свечи,
И мороз окутает нас вновь.
Мы  поймем, что в этот зимний вечер,
Согревала только нас любовь!
 
Музыка инструментальная инет.
 
 
 
Рейтинг: +8 544 просмотра
Комментарии (9)
Лариса Томарова # 9 декабря 2013 в 21:21 0
Мне понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лотта Неизвестная # 9 декабря 2013 в 21:44 +1
Владимир Проскуров # 14 января 2014 в 10:29 +1
Любовь дается для любви,
Чтоб страсть жгла сердце, как огни …
Лотта Неизвестная # 17 января 2014 в 19:25 0
elka Спасибо!!!!
Владимир Спиридонов # 23 января 2014 в 09:09 0
Хорошие стихи, так легко читаются! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лотта Неизвестная # 23 января 2014 в 17:43 0
Спасибо, Владимир!!!!
за теплые слова.
t07067
Лариса Есина # 24 января 2014 в 07:05 0
Теплое и нежное, несмотря на мороз и снег))) t07067 t7839 lubov5
Дмитрий Невядомский # 27 февраля 2014 в 15:43 0
apl
Лотта Неизвестная # 10 марта 2014 в 18:50 0
elka Спасибо!!!