ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В жёлтую осень вхожу, точно пьяный...

В жёлтую осень вхожу, точно пьяный...

17 октября 2012 - Владимир Кухарь
article85202.jpg

 

В жёлтую осень вхожу, точно пьяный,

Вплоть до рассвета заснуть не могу…

День провожу в состоянье нирваны,

Словно подснежник в глубоком снегу…

 

Клин журавлей приглашает куда-то,

Счастья суля,… хоть на тысячу лет…

Вслед белым птицам гляжу виновато,

Не находя, что им молвить в ответ…

 

Месяц за месяцем мчится по кругу,

Годы летят, звёздной пылью клубя…

В холод и зной, в непроглядную вьюгу

Жду… и надеюсь, что встречу ТЕБЯ….

 

 

г. Колпино                                         17.10.2012 г.

© Copyright: Владимир Кухарь, 2012

Регистрационный номер №0085202

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085202 выдан для произведения:

 

В жёлтую осень вхожу, точно пьяный,

Вплоть до рассвета заснуть не могу…

День провожу в состоянье нирваны,

Словно подснежник в глубоком снегу…

 

Клин журавлей приглашает куда-то,

Счастья суля,… хоть на тысячу лет…

Вслед белым птицам гляжу виновато,

Не находя, что им молвить в ответ…

 

Месяц за месяцем мчится по кругу,

Годы летят, звёздной пылью клубя…

В холод и зной, в непроглядную вьюгу

Жду… и надеюсь, что встречу ТЕБЯ….

 

 

г. Колпино                                         17.10.2012 г.

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Cветлана Лосева # 17 октября 2012 в 20:14 +1
Отлично! С надеждами. live1
Владимир Кухарь # 17 октября 2012 в 20:17 0
Спасибо за визит и тёплый отклик, Светлана! buket7