В жизни случается...
|
Viktor Krieger. . В жизни случается, Душу рвёт дрожь. Правда кончается, Царствует ложь. . В пересечении, Смежных дорог. Встречаются гении, Зла и тревог. . Зорька зардеется, Стелется мрак. Уный надеется, Плачет дурак. . Думы безбрежные, Вечная даль. И неизбежные, Грусть и печаль. .
Горечь полынная, Слёз твоих соль. И беспричинная, На сердце боль. . Всё перемелется, Стихнут дожди. Скатертью стелется, Счастье в груди. 16.02.11 |
|
Viktor Krieger. . В жизни случается, Душу рвёт дрожь. Правда кончается, Царствует ложь. . В пересечении, Смежных дорог. Встречаются гении, Зла и тревог. . Зорька зардеется, Стелется мрак. Уный надеется, Плачет дурак. . Думы безбрежные, Вечная даль. И неизбежные, Грусть и печаль. .
Горечь полынная, Слёз твоих соль. И беспричинная, На сердце боль. . Всё перемелется, Стихнут дожди. Скатертью стелется, Счастье в груди. 16.02.11 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!