ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → в жажде большего...

в жажде большего...

2 мая 2013 - Саша Осень

в жажде большего (?)

порывы ветра в ночь срывались -
я обескровлен
и не свой,
судьба ждала на водопой,
когда был долгим путь страданий…

Душа оставила Сестричку за сотни миль
… но будет жить!
прекрасна ласковая нить,
что вдруг летит
одной лишь мыслью))

мы не пришли…
И ТАК бывает
в сусальном - золото и медь -
касался тайно… в общем - Твердь,
но в жажде большего оставлен…


2.5.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0134550

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134550 выдан для произведения:

в жажде большего (?)

порывы ветра в ночь срывались -
я обескровлен
и не свой,
судьба ждала на водопой,
когда был долгим путь страданий…

Душа оставила Сестричку за сотни миль
… но будет жить!
прекрасна ласковая нить,
что вдруг летит
одной лишь мыслью))

мы не пришли…
И ТАК бывает
в сусальном - золото и медь -
касался тайно… в общем - Твердь,
но в жажде большего оставлен…


2.5.13

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!