В закате.

27 января 2012 - Татьяна Селянинова
article19633.jpg

В закате нежности и страсти,
Кружились они вдвоём.
Волнение бликов водных и окраски
Не смущала их не в чём.
И этот вечер словно
В сказке дарил и сладостные
Ласки и нежил душу их сполна,
Как всё же это романтично.
Когда два сердца любят!
И их судьба всецело вместе заключена.

 

 

© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0019633

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019633 выдан для произведения:

В закате нежности и страсти,
Кружились они вдвоём.
Волнение бликов водных и окраски
Не смущала их не в чём.
И этот вечер словно
В сказке дарил и сладостные
Ласки и нежил душу их сполна,
Как всё же это романтично.
Когда два сердца любят!
И их судьба всецело вместе заключена.

Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1742760/96ea03516a2c56b366c990ea9cc532ca428e2fe6pl

 

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 27 января 2012 в 21:49 0
Красиво...А музыкальное оформление - выше всех похвал!
Татьяна Селянинова # 28 января 2012 в 08:57 0
Доброе утро!!!
Спасибо мне очень приятно!!!)