ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В эту ночь я приветствую лето

В эту ночь я приветствую лето

7 июля 2020 - Николай Саллас

От любви не дождаться рассвет.
Тормозит в оборотах планета.
Весь запас истощён сигарет,
В эту ночь я приветствую лето.

Вот и всё, от весны нет следа.
Сколько чувств и эмоций без дела.
Подмигнула, прощаясь Луна,
Ничего подглядеть не успела.

Хоть всего день один с ней знаком,
Но душа не находит покоя.
В этом мире, моём, холостом,
Выхожу из обычного строя.

Не идёт: ни покой и не сон.
Полюбил навсегда - не жалею.
Ну не мучь так, меня, Купидон,
А приблизь с нею встречу быстрее.

Фантазия на тему о любви




 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0476500

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476500 выдан для произведения:
От любви не дождаться рассвет.
Тормозит в оборотах планета.
Весь запас истощён сигарет,
В эту ночь я приветствую лето.

Вот и всё, от весны нет следа.
Сколько чувств и эмоций без дела.
Подмигнула, прощаясь Луна,
Ничего подглядеть не успела.

Хоть всего день один с ней знаком,
Но душа не находит покоя.
В этом мире, моём, холостом,
Выхожу из обычного строя.

Не идёт: ни покой и не сон.
Полюбил навсегда - не жалею.
Ну не мучь так, меня, Купидон,
А приблизь с нею встречу быстрее.

Фантазия на тему о любви




 
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!