ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ЭТОМ ГОРОДЕ, СЕРОМ УНЫЛОМ...

В ЭТОМ ГОРОДЕ, СЕРОМ УНЫЛОМ...

8 января 2012 - Семён Гонсалес
article12974.jpg

В этом городе, сером, унылом
небо съела свинцовая тля.
Что-то,сердце опять защемило -
память больно тревожит меня.
Тучи хмурятся как-то немило,
и дождем настроение смыло,
и нервишки немного шалят......
Помню вместе с тобою гуляли;
помню парк и пейзаж городской
и какой то тоскливый покой......
Я с тобою не ведал печали
и не знал совершенно забот;
я любил, я мечтал увлеченно,
слился с небом я тем прокопченным,
но минул не один уже год.......
И давно я не твой нареченный,
да и город какой-то не тот.......
В этом городе, сером, унылом,
небо тучами заволокло.
Ты, наверное, все позабыла,
да и я уж не помню давно...

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0012974

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012974 выдан для произведения:

В этом городе, сером, унылом
небо съела свинцовая тля.
Что-то,сердце опять защемило -
память больно тревожит меня.
Тучи хмурятся как-то немило,
и дождем настроение смыло,
и нервишки немного шалят......
Помню вместе с тобою гуляли;
помню парк и пейзаж городской
и какой то тоскливый покой......
Я с тобою не ведал печали
и не знал совершенно забот;
я любил, я мечтал увлеченно,
слился с небом я тем прокопченным,
но минул не один уже год.......
И давно я не твой нареченный,
да и город какой-то не тот.......
В этом городе, сером, унылом,
небо тучами заволокло.
Ты, наверное, все позабыла,
да и я уж не помню давно...

 

 

 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (5)
Вероника Боршан # 8 января 2012 в 20:36 +1
Что-то у нас после новогодней суеты и рождественских гаданий наступила пора уныния!Тоскуем,скучаем,вспоминаем...
Семён Гонсалес # 9 января 2012 в 17:22 0
Есть кое-что в памяти, что всплывает не без боли....
Спасибо, Вероника! 38
Елена Дёмина # 10 января 2012 в 16:07 +2
Я не помню -
Само вспоминается.
И в минуту ночную, врывается.
Потолок,как экран,освещается.
Душа растворяется.
Я не помню...
kata
Семён Гонсалес # 12 января 2012 в 21:46 0
Спасибо, Елена! rose
Алексей Гусев # 17 февраля 2012 в 03:56 0
Понравилось. Цепляет за нерв.