ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В воздушной патоке купаясь…

В воздушной патоке купаясь…

14 февраля 2015 - Ирина Артюхина
 
В воздушной патоке купаясь,
Любовь отчаянно красива,
Свежа бессовестностью мая,
Чиста младенческою силой.
 
Она наивна и беспечна,
Ранима самой малой прозой,
Она – мгновение и вечность,
Она - благоуханье розы.
 
Зачем-то сердцу повинуясь,
Любовь от счастья близорука,
Не видит лжи, не верит в хмурость,
Вверяя дух в чужие руки.
 
Смеётся от переполненья,
Вдыхая самый лучший запах.
И звук естественного пенья
Рождают чувственные залпы…
               14.02.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0271384

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271384 выдан для произведения:  
В воздушной патоке купаясь,
Любовь отчаянно красива,
Свежа бессовестностью мая,
Чиста младенческою силой.
 
Она наивна и беспечна,
Ранима самой малой прозой,
Она – мгновение и вечность,
Она - благоуханье розы.
 
Зачем-то сердцу повинуясь,
Любовь от счастья близорука,
Не видит лжи, не верит в хмурость,
Вверяя дух в чужие руки.
 
Смеётся от переполненья,
Вдыхая самый лучший запах.
И звук естественного пенья
Рождают чувственные залпы…
               14.02.15г
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!