ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → в воронке холода и льда...

в воронке холода и льда...

27 мая 2012 - Саша Осень

в воронке холода и льда…

в воронке холода и льда
привычно дню
кружилась
стужа,
и ветр немой - не мной разбужен -
дарил
металлу
голоса…

строка шептала о беде,
в миноре колокол купался,
как будто плакал
между станций
со мной
одним
наедине…

куда же деться от любви?
она и Пустынь не оставит -
тома прискорбных странных правил
сгорают
в миг -
лишь позови!

27 мая 2012 год

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0051058

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051058 выдан для произведения:

в воронке холода и льда…

в воронке холода и льда
привычно дню
кружилась
стужа,
и ветр немой - не мной разбужен -
дарил
металлу
голоса…

строка шептала о беде,
в миноре колокол купался,
как будто плакал
между станций
со мной
одним
наедине…

куда же деться от любви?
она и Пустынь не оставит -
тома прискорбных странных правил
сгорают
в миг -
лишь позови!

27 мая 2012 год

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (1)
Максим Попелышкин # 27 мая 2012 в 18:50 +1
Не могу сказать, что мне понравилось это стихотворение по всем параметрам, но… ритмика стиха интересная и в большей степени игра слов красивая. Немножко сбился, когда переходил на эту строку: «она и Пустынь не оставит». В общих чертах – интересное произведение. Спасибо.