ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ТВОИХ СТИХАХ

В ТВОИХ СТИХАХ

4 ноября 2012 - Семён Гонсалес
article90125.jpg

                                          Лишь голос твой поет в моих стихах,
                                              В твоих стихах мое дыханье веет.
                                              О, есть костер, которого не смеет
                                                 Коснуться ни забвение, ни страх.
                                                                            (А.А.Ахматова)




В твоих стихах мое дыханье веет.
В твоих стихах иных миров рассвет.
В твоих стихах все чище и светлее.
В твоих стихах исполненный завет.

В твоих стихах я принц из детской сказки –
В твоих стихах божественная фальшь!
В твоих стихах я скрыт за чудо-маской,
Но пусть не тает сказочный мираж!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0090125

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090125 выдан для произведения:

                                                       Лишь голос твой поет в моих стихах,
                                               В твоих стихах мое дыханье веет.
                                              О, есть костер, которого не смеет
                                                 Коснуться ни забвение, ни страх.
                                                                            (А.А.Ахматова)




В твоих стихах мое дыханье веет.
В твоих стихах иных миров рассвет.
В твоих стихах все чище и светлее.
В твоих стихах исполненный завет.

В твоих стихах я принц из детской сказки –
В твоих стихах божественная фальшь!
В твоих стихах я скрыт за чудо-маской,
Но пусть не тает сказочный мираж!

 

 

 
Рейтинг: +6 445 просмотров
Комментарии (6)
Василий Терехин # 4 ноября 2012 в 17:49 +2
i]Будто экспромт! Прекрасно![/i]
Семён Гонсалес # 10 ноября 2012 в 17:50 +1
Спасибо, Серега!
Ника Сергеева # 4 ноября 2012 в 21:12 +2
Стихи мои, но в них истоком грусть...
Слова твои, но в них не твой мотив,
Твои стихи/надломом ветки - хруст/
Вперёд души бегут, опередив
Семён Гонсалес # 10 ноября 2012 в 18:00 +1
Строфою льется стихогрусть
Не мой мотив и стиль? да ну и пусть!
Игорь Нуржанов # 14 ноября 2012 в 04:42 +1
Дана роль и надо сыграть её на "бис"...
30
Семён Гонсалес # 14 ноября 2012 в 21:17 0
Все верно. Как пел Фред Меркьюра - "Шоу маст гоу он" - ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ!