ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ Я СЧАСТЛИВ ВСЕГДА(ПЛЕЙКАСТ)

В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ Я СЧАСТЛИВ ВСЕГДА(ПЛЕЙКАСТ)

article228965.jpg

В твоих объятиях я счастлив всегда!

Ты для меня хмель и сладкий нектар.

Ты светишь в жизни мне,как звезда,

Любовь преподносишь словно дар.

 

Лишь рядом с тобой я начинаю понимать!

Что жизнь прожил совсем не зря.

И я готов её отдать,

За тебя любимая- нежность моя.

В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ Я СЧАСТЛИВ ВСЕГДА…

Автор плэйкаста:ZVEZDNIJ.STRANNIK
Создан: сегодня, 21:22

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0228965

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228965 выдан для произведения:

В твоих объятиях я счастлив всегда!

Ты для меня хмель и сладкий нектар.

Ты светишь в жизни мне,как звезда,

Любовь преподносишь словно дар.

 

Лишь рядом с тобой я начинаю понимать!

Что жизнь прожил совсем не зря.

И я готов её отдать,

За тебя любимая- нежность моя.

 
Рейтинг: +3 1965 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 26 июля 2014 в 22:40 +1
Очень трепетно и нежно о любви!!! live1 smayliki-prazdniki-34
Раиса Манухина # 27 июля 2014 в 08:47 0
38 supersmile
Natali # 27 июля 2014 в 17:29 +1
прям ода о любви
брависимо Женечка