ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твоих глазах смеётся солнце

В твоих глазах смеётся солнце

3 апреля 2019 - Анна Штурмина
article444416.jpg
В твоих глазах смеётся солнце, И сводит нежность губ с ума, И, кажется, вот-вот проснётся Любовь, что много лет мертва. Я, пепел крыльев обгоревших Сжимая трепетно в горсти, Прошу тебя, дай мне надежду Души свободу обрести - Там осень. Холодно и пусто. Позволь подняться ей с колен. И ты постигнешь безрассудство Всех тайн моих и всех измен, Я знаю цену тем ошибкам. Пусть клёны плачут янтарём. Мой мальчик, как твоя улыбка Напоминает мне о Нём...

© Copyright: Анна Штурмина, 2019

Регистрационный номер №0444416

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444416 выдан для произведения: В твоих глазах смеётся солнце, И сводит нежность губ с ума, И, кажется, вот-вот проснётся Любовь, что много лет мертва. Я пепел крыльев обгоревших Сжимая трепетно в горсти, Прошу тебя, дай мне надежду Души свободу обрести - Там осень. Холодно и пусто. Позволь подняться ей с колен. И ты постигнешь безрассудство Всех тайн моих и всех измен, Я знаю цену тем ошибкам. Пусть клёны плачут янтарём. Мой мальчик, как твоя улыбка Напоминает мне о Нём...
 
Рейтинг: +5 272 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 23 августа 2019 в 19:46 +1
Жаль, что прозевал такое красивое стихотворение!
super
Анна Штурмина # 14 сентября 2019 в 11:31 +1
Большое спасибо!
Татьяна Петухова # 14 сентября 2019 в 11:45 +1
Жаль,Анна,что редко появляетесь здесь.Спасибо за творческую радость.
spasibo-7
Анна Штурмина # 29 сентября 2019 в 19:24 +1
Вам спасибо!