ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твоих глазах, любимых, утону

В твоих глазах, любимых, утону

7 сентября 2014 - Натали Ковальская

В твоих глазах, любимых, утону

В ТВОИХ  ГЛАЗАХ, ЛЮБИМЫХ ,УТОНУ.
КАК  ВОСХИЩАЮСЬ Я МУЖСКОЮ КРАСОТОЮ.
ЕСТЬ СВЯТОСТЬ ЧУВСТВ, В ЛЮБОВНОМ ТОМ ПЛЕНУ.
ГДЕ ОДЕРЖИМА Я. 
ДАВНО.. ОДНИМ  ТОБОЮ..

Я УТОНУ В ОЗЕРАХ НАШИХ ГЛАЗ..
ОТ ЭТИХ НЕЖНЫХ СЛАДОСТНЫХ МГНОВЕНИЙ.
И ПОДАРЮ  ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ РАЗ
МИНУТЫ ЛАСКОВЫХ..РОДНЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ..

КАК  ЧУВСТВА ОБОСТРЯЮТСЯ МОИ.
ТЕПЛО ТВОИХ ЛАДОНЕЙ ОЩУЩАЮ..
И ТАЙНОЙ СИЛОЙ  РУКИ   МНЕ ТВОИ..
ТЕБЯ ,ЛЮБИМЫЙ, Я- ОБОЖЕСТВЛЯЮ!

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0237509

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237509 выдан для произведения:

В твоих глазах, любимых, утону

В ТВОИХ  ГЛАЗАХ, ЛЮБИМЫХ ,УТОНУ.
КАК  ВОСХИЩАЮСЬ Я МУЖСКОЮ КРАСОТОЮ.
ЕСТЬ СВЯТОСТЬ ЧУВСТВ, В ЛЮБОВНОМ ТОМ ПЛЕНУ.
ГДЕ ОДЕРЖИМА Я. 
ДАВНО.. ОДНИМ  ТОБОЮ..

Я УТОНУ В ОЗЕРАХ НАШИХ ГЛАЗ..
ОТ ЭТИХ НЕЖНЫХ СЛАДОСТНЫХ МГНОВЕНИЙ.
И ПОДАРЮ  ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ РАЗ
МИНУТЫ ЛАСКОВЫХ..РОДНЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ..

КАК  ЧУВСТВА ОБОСТРЯЮТСЯ МОИ.
ТЕПЛО ТВОИХ ЛАДОНЕЙ ОЩУЩАЮ..
И ТАЙНОЙ СИЛОЙ  РУКИ   МНЕ ТВОИ..
ТЕБЯ ,ЛЮБИМЫЙ, Я- ОБОЖЕСТВЛЯЮ!
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 7 сентября 2014 в 07:25 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9