ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твоих глазах

В твоих глазах

7 марта 2017 - Зоя Вирер
В твоих глазах - колючие снежинки,
а в сердце замороженном - беда,  
В которой заметались навсегда
от сердца к сердцу ранящие льдинки.
Как будто Каю в глаз попал кусочек                      
Магического адского стекла,
остались Герда с Каем без тепла,
во власти Королевы зла и ночи.
Как хочется сплестись душа с душою
Да растопить терзающую муть.
Но ты избрал себе порочный путь,
Не вырваться из мерзлого застоя.
Так пусть тому и быть! Развею память            
и разложу я карточный пасьянс,  
пути увижу каждого из нас,
Как разлетятся наши судьбы в замять.. .

© Copyright: Зоя Вирер, 2017

Регистрационный номер №0378782

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378782 выдан для произведения: В твоих глазах - колючие снежинки,
а в сердце замороженном - беда,  
В которой заметались навсегда
от сердца к сердцу ранящие льдинки.
Как будто Каю в глаз попал кусочек                      
Магического адского стекла,
остались Герда с Каем без тепла,
во власти Королевы зла и ночи.
Как хочется сплестись душа с душою
Да растопить терзающую муть.
Но ты избрал себе порочный путь,
Не вырваться из мерзлого застоя.
Так пусть тому и быть! Развею память            
и разложу я карточный пасьянс,  
пути увижу каждого из нас,
Как разлетятся наши судьбы в замять.. .
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 7 марта 2017 в 19:06 +1
Здравствуй, редкая Зоя! Вот ты и пришла и принесла отличное, но печальное стихотворение - и как раз в канун женского праздника! Кто же расстается перед праздником? Неправильно это!
Разложи другой пасьянс, такой, чтобы судьбы не разлетались.
Хорошо ты пишешь!
Зоя Вирер # 7 марта 2017 в 19:49 0
Ириша, у нас такого праздника нет, я и забыла. Есть День Св.Валентина и Дань Матери.
А этот тип, мой ЛГ, достоин быть разведенной с ним в самой расчудесный праздник. А если праздника нет, то самым этим событием и свершится!