ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твой дом нагрянула весна...

В твой дом нагрянула весна...

9 сентября 2014 - Валерий Стратонов
article238097.jpg
Дожди… постылые дожди
И палевая грусть.
А ты, под солнышком любви
Куда — то держишь путь.

Тебе весь мир я обещал,
Но… подарил другой.
В твой дом нагрянула весна,
Грустит промокший мой....

В твой дом нагрянула весна 
И вскрылись вены рек.
В моём — осенняя листва
И самый первый снег.

Ручьёв звенящих хоровод
И гомон первых птах:
В твой дом, нагрянула весна
В моём — весь мир в зонтах....


07.09.2014 г.
 

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0238097

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238097 выдан для произведения: Дожди… постылые дожди
И палевая грусть.
А ты, под солнышком любви
Куда — то держишь путь.

Тебе весь мир я обещал,
Но… подарил другой.
В твой дом нагрянула весна,
Грустит промокший мой....

В твой дом нагрянула весна 
И вскрылись вены рек.
В моём — осенняя листва
И самый первый снег.

Ручьёв звенящих хоровод
И гомон первых птах:
В твой дом, нагрянула весна
В моём — весь мир в зонтах....


07.09.2014 г.
 

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!