ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твоей руке моя рука.

В твоей руке моя рука.

25 марта 2014 - Мария Ногаева.

В твоей руке моя рука,

Я так близка и далека,

И солнца луч нас тихо греет.

Мое сердечко тает, млеет.

 

В твоей руке моя рука,

Я так близка и далека,

Я знаю, что ты где -то здесь.

Ты где -то тут, ты где -то есть.

 

И нам не важно растоянье,

Достаточно всего желанье.

Чтоб оказаться с тобой рядом,

Пронзать друг друга своим взглядом.

 

Нам помешать никто не сможет ,

И пусть во всем нам бог поможет.

По улице гуляет ветер,

И мы с тобой одни на свете.

 

В моих глазах тысяча грез,

В твоих глазах мерцанье звезд,

Их глубина, так глубока.

В твоей руке моя рука.

 

 

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0204082

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204082 выдан для произведения:

В твоей руке моя рука,

Я так близка и далека,

И солнца луч нас тихо греет.

Мое сердечко тает, млеет.

 

В твоей руке моя рука,

Я так близка и далека,

Я знаю, что ты где -то здесь.

Ты где -то тут, ты где -то есть.

 

И нам не важно растоянье,

Достаточно всего желанье.

Чтоб оказаться с тобой рядом,

Пронзать друг друга своим взглядом.

 

Нам помешать никто не сможет ,

И пусть во всем нам бог поможет.

По улице гуляет ветер,

И мы с тобой одни на свете.

 

В моих глазах тысяча грез,

В твоих глазах мерцанье звезд,

Их глубина, так глубока.

В твоей руке моя рука.

 

 

 
Рейтинг: +5 544 просмотра
Комментарии (6)
Жан Леонидис # 25 марта 2014 в 19:20 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, МАРИЯ!
Мария Ногаева. # 25 марта 2014 в 19:46 0
Спасибо я вам очень признательна.
Татьяна Чанчибаева # 27 марта 2014 в 18:30 0
Мария Ногаева. # 27 марта 2014 в 22:33 0
Марина Суслова # 14 апреля 2014 в 18:23 0
Чудесное стихотворение v
Мария Ногаева. # 14 апреля 2014 в 18:25 0
Спасибо Мариночка. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6