ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В тумане Финского залива....

В тумане Финского залива....

18 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Унынье на сердце забыто

И в горле ком тоски исчез.

Туман рассеялся сквозь сито,

Лазурью в омуте небес

.

И море стихшее плескалось,

Шуршало нежностью у ног.

А ты восторженно смеялась,

В глазах светился огонёк.

.

И груди девичьи,как волны,

Вздымались страстью по груди.

И рыбаки надежды полны,

Ушли растаяв впереди.

.

Туда,в объятиях рассвета,

Где ждёт удача и успех.

Дышало страстью жизни лето,

Её достаточно для всех.

.

Всё это будет,как и было,

И есть,как вечность,как исегда.

С небес сорвавшись прочертила,

Свой след,упавшая звезда.

27.02.11

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0016300

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016300 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Унынье на сердце забыто

И в горле ком тоски исчез.

Туман рассеялся сквозь сито,

Лазурью в омуте небес

.

И море стихшее плескалось,

Шуршало нежностью у ног.

А ты восторженно смеялась,

В глазах светился огонёк.

.

И груди девичьи,как волны,

Вздымались страстью по груди.

И рыбаки надежды полны,

Ушли растаяв впереди.

.

Туда,в объятиях рассвета,

Где ждёт удача и успех.

Дышало страстью жизни лето,

Её достаточно для всех.

.

Всё это будет,как и было,

И есть,как вечность,как исегда.

С небес сорвавшись прочертила,

Свой след,упавшая звезда.

27.02.11

 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Истратов # 18 января 2012 в 21:11 0
Васильевский в туманной дымке
Растаял важно, не спеша...
Плескалась Финского душа,
О золотой мечтая рыбке.