ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ТИШИНЕ ВЕТРОВ

В ТИШИНЕ ВЕТРОВ

20 января 2022 - Андрей Блокбастер
Ветер с музыкой Баха,
Снова стучится в окно,
Мысли духовного блага,
Падают в доме давно,
Я провожаю вечер,
В старые замки миров,
Пусть же присниться ночью,
Мне тишина всех ветров…
Знаю, хочу и верю,
Что где-то есть любовь,
Может придёт с апрелем,
С далей моих миров…
Знаю, хочу и верю,
Что в тишине ветров,
Слышится запах весенний,
Слышится вечность - любовь…
Может любовью весенней,
Снова, войду я в мечты,
Или продолжу пенье,
Тихих стихов души,
Может, войду я в замок,
Там, где живет она,
Женщина без печали,
С мыслью полной тепла…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0502888

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502888 выдан для произведения: Ветер с музыкой Баха,
Снова стучится в окно,
Мысли духовного блага,
Падают в доме давно,
Я провожаю вечер,
В старые замки миров,
Пусть же присниться ночью,
Мне тишина всех ветров…
Знаю, хочу и верю,
Что где-то есть любовь,
Может придёт с апрелем,
С далей моих миров…
Знаю, хочу и верю,
Что в тишине ветров,
Слышится запах весенний,
Слышится вечность - любовь…
Может любовью весенней,
Снова, войду я в мечты,
Или продолжу пенье,
Тихих стихов души,
Может, войду я в замок,
Там, где живет она,
Женщина без печали,
С мыслью полной тепла…
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 января 2022 в 00:36 0

Как же красиво!
Мне очень понравилось стихотворение!
Спасибо, Андрей!
Андрей Блокбастер # 10 февраля 2022 в 20:09 +1
спасибо АННА