ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В тепле моих стихотворений

В тепле моих стихотворений

31 октября 2013 - минин сергей

 

*  *  *

Когда  так холодно  в ночи

Не   тлеют мокрые поленья,

Тогда  зажги в  своей  печи

Листки   моих стихотворений

 

Ты  больше не  стремишься  к   ним

От рифм  моих немного  прока.

И строчки  превратятся в дым,

При  этом    полыхнут   неплохо.

 

Моей  поэзии   лучи

Согреют  руки и  колени,

И новый  муж заснёт  в  ночи

В  тепле  моих  стихотворений.

 

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0166866

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166866 выдан для произведения:

 

*  *  *

Когда  так холодно  в ночи

Не   тлеют мокрые поленья,

Тогда  зажги в  своей  печи

Листки   моих стихотворений

 

Ты  больше не  стремишься  к   ним

От рифм  моих немного  прока.

И строчки  превратятся в дым,

При  этом    полыхнут   неплохо.

 

Моей  поэзии   лучи

Согреют  руки и  колени,

И новый  муж заснёт  в  ночи

В  тепле  моих  стихотворений.

 

 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!