ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В свой сон меня впусти.

В свой сон меня впусти.

4 января 2012 - Александр Боев

 Кареглазая,  в свой сон меня впусти.

Одинок я. Этой ночью стылой
Странствуя, душа моя застыла...
Может,  нам с тобою по пути?

О печалях я не стану говорить.
Не тревожься,  сон твой не нарушу.
Ты позволь,  я отогрею душу...
Хочешь, научу тебя любить?

Я зажгу свечу и сяду за рояль.
Моцарт сам тебе поведает о чуде.
Я лишь скромным ассистентом буду,
Приоткрывшим Вечности вуаль...

Расскажу  тебе,  как  таяла  душа,
Когда в горах я жадно небо пил,
Стремясь к вершине из последних сил...
Как  была   вершина  хороша!

Проведу тебя по Млечному пути.
Будет ещё долго-долго сниться
Наш  полёт в волшебной колеснице...
Кареглазая, в свой сон меня впусти.
 

© Copyright: Александр Боев, 2012

Регистрационный номер №0011729

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011729 выдан для произведения:

 Кареглазая,  в свой сон меня впусти.

Одинок я. Этой ночью стылой
Странствуя, душа моя застыла...
Может,  нам с тобою по пути?

О печалях я не стану говорить.
Не тревожься,  сон твой не нарушу.
Ты позволь,  я отогрею душу...
Хочешь, научу тебя любить?

Я зажгу свечу и сяду за рояль.
Моцарт сам тебе поведает о чуде.
Я лишь скромным ассистентом буду,
Приоткрывшим Вечности вуаль...

Расскажу  тебе,  как  таяла  душа,
Когда в горах я жадно небо пил,
Стремясь к вершине из последних сил...
Как  была   вершина  хороша!

Проведу тебя по Млечному пути.
Будет ещё долго-долго сниться
Наш  полёт в волшебной колеснице...
Кареглазая, в свой сон меня впусти.
 
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 4 января 2012 в 23:58 0
Проникновенно и хорошо. Спасибо, Александр! rose
Александр Боев # 5 января 2012 в 12:51 0
Вам, Маргарита спасибо!!! За внимание и понимание:)))