ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В стране "Иногда"

В стране "Иногда"

8 апреля 2020 - Тиа Мелик
article471570.jpg
За гранью реальности
( куда не идут поезда)
В стране
«Иногда»
Случаются Встречи
Внезапно
Руки вдруг коснётся
Рука,
Поцелуя щека.
Можно?
Мы знакомы?
Не может быть,
Чтобы никогда…
Не встречались?!
Почему тогда
Дрожь
От объятий?
И эта улыбка!
Реальность, стирается
Чёткость…
Глаза –
В них знакомые
Искры.
И голос...
Я знаю,
Что ты мне хочешь сказать,
А ты легко
Мою мысль услышишь.

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0471570

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471570 выдан для произведения: За гранью реальности
( куда не идут поезда)
В стране
«Иногда»
Случаются Встречи
Внезапно
Руки вдруг коснётся
Рука,
Поцелуя щека.
Можно?
Мы знакомы?
Не может быть,
Чтобы никогда…
Не встречались?!
Почему тогда
Дрожь
От объятий?
И эта улыбка!
Реальность, стирается
Чёткость…
Глаза –
В них знакомые
Искры.
И голос...
Я знаю,
Что ты мне хочешь сказать,
А ты легко
Мою мысль услышишь.
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 15 апреля 2020 в 12:22 +1
Тиа, отлично! Клип превосходный, звуки саксафона очаровывают.
Тиа Мелик # 16 апреля 2020 в 14:20 +1
Да, прекрасный, мне тоже очень понравился!
Хорошего дня, Галина, благодарю) kotenok-3