ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В старом парке.

В старом парке.

13 февраля 2013 - Владимир Крякин

 

Как великолепен летний вечер,

Дремлет всё в волшебной тишине.

Ты накинь любимый шарф на плечи,

Снова в старый парк приди ко мне.

 

На скамейку рядом с прудом сядем,

Под большим сиреневым кустом.

Задрожит луна на водной глади,

Мы, обнявшись, посидим вдвоём.

 

Нас надёжно старый куст укроет,

С нежных  губ твоих вкушу нектар.

Пусть никто нас не побеспокоит,

Пусть пылает в нас любви пожар!

 

 Пряный аромат волос прелестных.

Одурманит, словно колдовство.

Нам с тобою лишь двоим известно,

Как любви ликует волшебство.

 

В сладких поцелуях, жарких, нежных,

Снова ночь мы просидим вдвоём.

Заискрится утром мир безбрежный,

По домам мы, не спеша  пойдём.

 

02.03.2012.

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0116695

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116695 выдан для произведения:

 

Как великолепен летний вечер,

Дремлет всё в волшебной тишине.

Ты накинь любимый шарф на плечи,

Снова в старый парк приди ко мне.

 

На скамейку рядом с прудом сядем,

Под большим сиреневым кустом.

Задрожит луна на водной глади,

Мы, обнявшись, посидим вдвоём.

 

Нас надёжно старый куст укроет,

С нежных  губ твоих вкушу нектар.

Пусть никто нас не побеспокоит,

Пусть пылает в нас любви пожар!

 

 Пряный аромат волос прелестных.

Одурманит, словно колдовство.

Нам с тобою лишь двоим известно,

Как любви ликует волшебство.

 

В сладких поцелуях, жарких, нежных,

Снова ночь мы просидим вдвоём.

Заискрится утром мир безбрежный,

По домам мы, не спеша  пойдём.

 

02.03.2012.

 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Крякин # 14 февраля 2013 в 15:51 0
Спасибо, Светлана! t13502
Владимир Крякин # 14 февраля 2013 в 16:04 0
С прекрасным весенним прпаздником!
Любви, взаимности и понимания! elka