ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В СТАРОМ ПАРКЕ

В СТАРОМ ПАРКЕ

24 мая 2017 - Андрей Акимов
В старом парке музыка играет
И выводит трели соловей.
Как же мне сегодня не хватает
Той улыбки, ласковой твоей.

Юного, прекрасного рассвета
Крика запоздалых петухов
Песни, что была ещё не спета
Россыпи не скошенных цветов.

Дни бегут, меняя свои даты
Хоть в душе, как прежде молодой.
И встречаю дивные закаты
Я теперь с любимою женой.

В старом парке лавочка у клена
И летает тополиный пух.
Ну а я под вишнею у дома
Всё стихи, читаю детям вслух. 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0386164

от 24 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386164 выдан для произведения: В старом парке музыка играет
И выводит трели соловей.
Как же мне сегодня не хватает
Той улыбки, ласковой твоей.

Юного, прекрасного рассвета
Крика запоздалых петухов
Песни, что была ещё не спета
Россыпи не скошенных цветов.

Дни бегут, меняя свои даты
Хоть в душе, как прежде молодой.
И встречаю дивные закаты
Я теперь с любимою женой.

В старом парке лавочка у клена
И летает тополиный пух.
Ну а я под вишнею у дома
Всё стихи, читаю детям вслух. 
 
Рейтинг: +4 257 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 24 мая 2017 в 21:29 0

Красиво!! Мне понравилось!!
И все стихи у Вас, Андрей, прекрасные,
поэтому читайте их детям, ну и нам.

Андрей Акимов # 26 мая 2017 в 13:08 +1
обязательно буду читать и не только детям
Нонна Ильенкова # 26 мая 2017 в 19:02 0
Удивительно чистые стихи, без надрыва и многоточий. Мир кажется светлым и благополучным.
Жить хочется. Мир прекрасен.
Андрей Акимов # 6 июня 2017 в 11:37 0
благодарю от души