ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В старинном зале...

В старинном зале...

7 января 2017 - Галина Соловьева
 
 
В старинном зале свечи гаснут,
Ночь обнимая, тонет звук,
Мир ощущений стал вдруг тесным,
Расширился желаний круг...

Незримой силой увлечённый,
Приблизив чар волшебных суть,
Где шелест платья утончённый
Вдруг обнажил томленье... грудь...

Там в лунном свете граций тени,
И танец медленный красив,
Полёт на цыпочках, в смятеньи,
Божественных плечей изгиб.

И поцелуй, скользящий, томный,
Дрожащий капелькой росы,
И трепет тел и душ влюблённых
Объят волненьем бирюзы...

Жар разливается по телу,
И стонет изумлённо плоть,
Из верхних ярусов предела
Земные чувства превозмочь...

Извечных сил борьба и слабость,
Но в них природы вечный зов,
Безумства превращая в нежность,
Познав бессмертную Любовь...
07.01.17
 
 
Музыка: Govi - Magellan's Beat

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0370163

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370163 выдан для произведения:
 
 
В старинном зале свечи гаснут,
Ночь обнимая, тонет звук,
Мир ощущений стал вдруг тесным,
Расширился желаний круг...

Незримой силой увлечённый,
Приблизив чар волшебных суть,
Где шелест платья утончённый
Вдруг обнажил томленье... грудь...

Там в лунном свете граций тени,
И танец медленный красив,
Полёт на цыпочках, в смятеньи,
Божественных плечей изгиб.

И поцелуй, скользящий, томный,
Дрожащий капелькой росы,
И трепет тел и душ влюблённых
Объят волненьем бирюзы...

Жар разливается по телу,
И стонет изумлённо плоть,
Из верхних ярусов предела
Земные чувства превозмочь...

Извечных сил борьба и слабость,
Но в них природы вечный зов,
Безумства превращая в нежность,
Познав бессмертную Любовь...
07.01.17
 
 
Музыка: Govi - Magellan's Beat
 
Рейтинг: +4 446 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 8 января 2017 в 17:07 +1
Как страстно, пламенно и нежно!!!
Галина Соловьева # 8 января 2017 в 20:17 0

Ольга, благодарю!)Счастья Вам!!)

Анна Гирик # 8 января 2017 в 22:43 0

"Безумства превращая в нежность".
Изумительно красивые строки!!
Галя, как всегда, восхитительно!!
Спасибо за прекрасное творение!!

Галина Соловьева # 8 января 2017 в 23:50 0

Анна, благодарю за восхищение..
и за изумительное фото...
Мне очень приятно..)
С РОЖДЕСТВОМ!!