ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В созвездии гончих псов

В созвездии гончих псов

27 июля 2017 - Вениамин Ефимов
article391798.jpg

Искать в созвездьи гончих псов,
В раскатах грозных
Твою ушедшую любовь
Нельзя серьёзно.

Она скорее ходит в парк,
В аллеях бродит,
И ноготочкам её лак,
Не нужен, вроде.

Беззвучны легкие шаги
Красивых ножек,
И сочетаются духи 
И запах кожи.

Но даже привкусу ты рад
Во рту полыни,
Когда в ночи струится взгляд
Из бездны синей.

Льёт серебро своё луна
На всю окрестность,
Пугает холодом тебя,
Признайся честно.
 
Но может быть, твоя любовь
Над Эверестом,
Тебя в созвездьи гончих псов,
Ждёт в поднебесье.


 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2017

Регистрационный номер №0391798

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391798 выдан для произведения: Искать в созвездье гончих псов,
В раскатах грозных,
Свою ушедшую любовь,
Нельзя серьёзно.
 
Она скорее ходит в парк,
В аллеях бродит,
На ноготочках её лак,
Всё тот же вроде.
 
Замете, как легки шаги,
Красивых ножек,
Как сочетаются духи,
И запах кожи.
 
Я вижу всё идёт на лад,
Забиты клинья.
Любви кругом чудесный взгляд,
Струится синий.
 
Сегодня полная луна,
На картах крести.
Но это всё не для меня,
Ведь мы не вместе.
 
Я знаю, что моя любовь
Над Эверестом,
Она в созвездье гончих псов,
Там в поднебесье.
 
 
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!