ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В СОТЫЙ РАЗ, КАК МАНТРУ, ИМЯ ПОВТОРЯЮ

В СОТЫЙ РАЗ, КАК МАНТРУ, ИМЯ ПОВТОРЯЮ

27 июля 2013 - Ирэна Артемьева
article149451.jpg


 В СОТЫЙ РАЗ, КАК МАНТРУ, ИМЯ ПОВТОРЯЮ

Задрожат на стенах причудливые тени...
Голову склоняю, обниму колени...
Чувственные ритмы тебе я навеваю,
в заводь подсознанья виденьем проникаю.
Вечер теплым бархатом ложится мне на плечи...
Устоишь ли, милый, услышав мои речи?
Я глаза закрою; по телу токи, струи...
Раб мой и владыка мне дарит поцелуи.
Вечные инстинкты на волю отпускаю,
в сотый раз, как мантру, имя повторяю.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 04.01.2005 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0149451

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149451 выдан для произведения:


 В СОТЫЙ РАЗ, КАК МАНТРУ, ИМЯ ПОВТОРЯЮ

Задрожат на стенах причудливые тени...
Голову склоняю, обниму колени...
Чувственные ритмы тебе я навеваю,
в заводь подсознанья виденьем проникаю.
Вечер теплым бархатом ложится мне на плечи...
Устоишь ли, милый, услышав мои речи?
Я глаза закрою; по телу токи, струи...
Раб мой и владыка мне дарит поцелуи.
Вечные инстинкты на волю отпускаю,
в сотый раз, как мантру, имя повторяю.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 04.01.2005 г.

 
Рейтинг: +5 418 просмотров
Комментарии (10)
Тая Кузмина # 28 июля 2013 в 02:29 0
Впечатляющие строки. Отличные стихи!!


Ирэна Артемьева # 28 июля 2013 в 22:51 +1

Спасибо Таисия!!!
Владимир Проскуров # 28 июля 2013 в 23:39 0
Я ночь, а ты – луна моя,
Я раб, ты - госпожа моя …

СПАСИБО!!!
Ирэна Артемьева # 29 июля 2013 в 06:54 0

СПАСИБО, ВЛАДИМИР!
Сергей Шевцов # 29 июля 2013 в 06:38 0
Магия любви... rose
Ирэна Артемьева # 29 июля 2013 в 06:57 +1

Спасибо, Сергей! Доброго вам дня, хорошего настроения!
Татьяна Чанчибаева # 29 июля 2013 в 12:18 0
Ирэна Артемьева # 29 июля 2013 в 21:27 0

Татьяночка спасибо!
L.i.n.d.a. la tigresse # 18 сентября 2013 в 10:49 0
Восхитительно! super
Ирэна Артемьева # 4 октября 2013 в 00:30 0