ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → в сказку поверь...

в сказку поверь...

5 августа 2014 - Алена Михалькевич
article230911.jpg

"В сказку поверь". "Буду верить
в чудо.  Надеяться, ждать..."
Силы любви не измерить —
оставил в сердце печать.
Ладонью коснулся души 
и поглотил в чувств бездну.
Зажёг навсегда фонари — 
я, умерев, воскресла.
 
"В сказку поверь..." — прошептал,
тело моё всё целуя.
Важным и значимым стал… 
балуя, любя, ревнуя...
Ресницы дрогнут,  слеза
предательски мочит воздух..
Качнется планета…  я
ныряю  в глаз синий омут.
 
В сказку поверила, ты
её мне создал -  я летаю.
Мечты, всё мои мечты...  — 
тебя каждый день сочиняю…

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0230911

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230911 выдан для произведения:

"В сказку поверь". "Буду верить в чудо.  Надеяться, ждать...

Силы любви не измерить - оставил в сердце печать.

Ладонью коснулся души и поглотил в чувств бездну.

Зажёг навсегда фонари - я, умерев, воскресла.

 

"В сказку поверь..." - прошептал, тело моё всё целуя.

Важным и значимым стал... балуя, любя, ревнуя...

Ресницы дрогнут ,  слеза предательски мочит воздух..

Качнется планета ...  я ныряю  в глаз синий омут.

 

В сказку поверила, ты её мне создал -  я летаю.

Мечты, всё мои мечты... - тебя каждый день сочиняю...

 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Васнецов # 6 августа 2014 в 08:38 +1
Чудесно!!! buket1
Алена Михалькевич # 7 августа 2014 в 21:50 0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Пархамонов # 7 августа 2014 в 11:17 +1
lubov5 supersmile Нежно
Алена Михалькевич # 7 августа 2014 в 21:51 0
girlkiss благодарю!!!!!!!!!
Саша Куприна # 14 августа 2014 в 01:28 +1
Да, реальная сказка) в которой и полетать можно!) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Михалькевич # 14 августа 2014 в 01:28 0
полностью с тобой согласна, дорогая))) lubov5