ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В Швеции пасмурно

В Швеции пасмурно

15 января 2014 - Дмитрий Туркевич
Еще один день в этой хмурой стране,
Где солнце струится по женским плечам,
Но только не в небе. Я действовал сам:
Включал свой компьютер. И по вечерам
Забыться пытался в другой желтизне -
Изменчивом золоте ласковых глаз,
В их свете согреть свой навязчивый страх,
Им, теплым, укрыться во сне.

© Copyright: Дмитрий Туркевич, 2014

Регистрационный номер №0181489

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181489 выдан для произведения: Еще один день в этой хмурой стране,
Где солнце струится по женским плечам,
Но только не в небе. Я действовал сам:
Включал свой компьютер. И по вечерам
Забыться пытался в другой желтизне -
Изменчивом золоте ласковых глаз,
В их свете согреть свой навязчивый страх,
Им, теплым, укрыться во сне.
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!