ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В сердце вечная весна Стихи Г. Фоменко Муз. и исп. Л. Вамба

В сердце вечная весна Стихи Г. Фоменко Муз. и исп. Л. Вамба

21 февраля 2014 - Людмила Вамба
Еще листва совсем свежа
И аромат цветов волнует.
И в щедрых солнечных лучах
Нас лето красками балует.
Царица осень к нам спешит.
Знакомо мне ее дыханье.
Рябина на кустах горит,
Влечет к себе мое вниманье.
    Любовь, как Божия искра
    Горит во мне, не угасая.
    А в сердце вечная весна - 
    Мой остров сказочного Рая!
 
Ах, время! Ты не торопи!
Тяни прекрасные мгновенья.
Успеют поседеть виски...
Душа в потоке наслажденья.
Багровый сказочный закат
Чарует прелестью своею.
И я ловлю твой нежный взгляд,
И отвести глаза не смею.
    Любовь, как Божия искра
    Горит во мне, не угасая.
    А в сердце вечная весна - 
    Мой остров сказочного Рая!

© Copyright: Людмила Вамба, 2014

Регистрационный номер №0193903

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193903 выдан для произведения:
Еще листва совсем свежа
И аромат цветов волнует.
И в щедрых солнечных лучах
Нас лето красное балует.
Царица осень к нам спешит.
Знакомо мне ее дыханье.
Рябина на кустах горит,
Влечет к себе мое вниманье.
    Любовь, как Божия искра
    Горит во мне, не угасая.
    А в сердце вечная весна - 
    Мой остров сказочного Рая!
 
Ах, время! Ты не торопи!
Тяни прекрасные мгновенья.
Успеют поседеть виски...
Душа в потоке наслажденья.
Багровый сказочный закат
Чарует прелестью своею.
И я ловлю твой нежный взгляд,
И отвести глаза не смею.
    Любовь, как Божия искра
    Горит во мне, не угасая.
    А в сердце вечная весна - 
    Мой остров сказочного Рая!
 
Рейтинг: +2 697 просмотров
Комментарии (6)
Ваня # 21 февраля 2014 в 15:46 0
Ване понравилось!
Людмила Вамба # 21 февраля 2014 в 16:11 0
Благодарю вас. Рада, что понравилось! c0137
Нонна Ильенкова # 22 февраля 2014 в 01:12 0
Послушала еще раз с удовольствием. Люблю Ваши песни. Они живые. melody 1f24885931a02aff1064022b2a746601
Людмила Вамба # 22 февраля 2014 в 12:42 0
Большое спасибо, Нонна! c0137
Ольга Боровикова # 31 марта 2014 в 09:58 0
Замечательные стихи! Спасибо!
Людмила Вамба # 31 марта 2014 в 10:36 0
Большое спасибо, Ольга. Нам с ГАЛИНОЙ приятно! rose