ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В сердце печаль

В сердце печаль

В моей груди, всё  холодом обдало,
теперь дождись, чтоб снова запылала.
Во мне печаль, как горькая полынь,
нет слёз и встреч. Сказала ты: "остынь!"

Я от тебя не жду ни слов, ни ласки, 
всё мимолётное, как чтенье сказки.
Взгляд глаз твоих из памяти  моей
светил в душе, где нет других страстей.

И во злобу уйти мне невозможно,
нам время врач, излечит осторожно.
Сердце стучит, и высохла полынь.
Вновь будет шанс, печаль меня покинь!

© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2015

Регистрационный номер №0319104

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319104 выдан для произведения: В моей груди, всё  холодом обдало,
теперь дождись, чтоб снова запылала.
Во мне печаль, как горькая полынь,
нет слёз и встреч. Сказала ты: "остынь!"

Я от тебя не жду ни слов, ни ласки, 
всё мимолётное, как чтенье сказки.
Взгляд глаз твоих из памяти  моей
светил в душе, где нет других страстей.

И во злобу уйти мне невозможно,
нам время врач, излечит осторожно.
Сердце стучит, и высохла полынь.
Вновь будет шанс, печаль меня покинь!
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!