ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В сердце моём он живёт

В сердце моём он живёт

article230825.jpg
В сердце моём он живёт…
И мыслей во мне хоровод.
Как-же вырвать его из души?
Того…Кто не умеет любить никого.

Дождь стучится в окно-Забудь ты его…
Ветер в дверь бьётся ко мне
-Всё сложится в жизни твоей,
Но как-же  вы не поймёте…

Что дождь-это слёзы мои.

Сердце огонь сжигает  дотла…
Но почему? От ветра нет сквозняка,
Чтобы унёс весь пепел о нём
Навсегда…

05.08.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0230825

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230825 выдан для произведения:
В сердце моём он живёт…
И мыслей во мне хоровод.
Как-же вырвать его из души?
Того…Кто не умеет любить никого.

Дождь стучится в окно-Забудь ты его…
Ветер в дверь бьётся ко мне
-Всё сложится в жизни твоей,
Но как-же  вы не поймёте…

Что дождь-это слёзы мои.

Сердце огонь сжигает  дотла…
Но почему? От ветра нет сквозняка,
Чтобы унёс весь пепел о нём
Навсегда…

05.08.2014.
 
Рейтинг: +7 355 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 5 августа 2014 в 21:13 +2
Мы сами держим свое прошлое...
rose
Татьяна Репиненкова-Орлова # 6 августа 2014 в 17:27 +1
Тая Кузмина # 6 августа 2014 в 13:26 +1
Танюша, трогательно очень....

5min
Татьяна Репиненкова-Орлова # 6 августа 2014 в 17:30 0
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 16:20 0
Татьяна Репиненкова-Орлова # 25 августа 2014 в 18:56 0