ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В сердцах звучит любви соната

В сердцах звучит любви соната

4 декабря 2014 - Владимир Дембицкий
Войду в твои святые врата
И подарю надежды свет.
"Багрянец" - с силою заката,
Оставит свой пурпурный след.
И разомлеет в неге тело...
Душа витает в небесах,
И глубиною, до предела,
Сияет радость на глазах.
Ещё влажна твоя услада,
Горят в агонии уста,
И отражается во взглядах
Твоя нагая красота.
В сердцах звучит любви соната,
Бушует счастье через край,
А, что ещё от жизни надо?
Усни, родная...засыпай.

Одесса. 30 ноября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0257224

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257224 выдан для произведения: Войду в твои святые врата
И подарю надежды свет.
"Багрянец" - с силою заката,
Оставит свой пурпурный след.
И разомлеет в неге тело...
Душа витает в небесах,
И глубиною, до предела,
Сияет радость на глазах.
Ещё влажна твоя услада,
Горят в агонии уста,
И отражается во взглядах
Твоя нагая красота.
В сердцах звучит любви соната,
Бушует счастье через край,
А, что ещё от жизни надо?
Усни, родная...засыпай.

Одесса. 30 ноября 2014
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!