ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В сентябрьской красоте

В сентябрьской красоте

Вчера в 09:53 - Тая Кузмина
article532407.jpg

Звон хрустального бокала,
мало времени, нам мало!
На рассказы и на встречи,
гаснут на окошках свечи...
Стук сердечный в тишине,
отблеск лунный в вышине.
Шёпот губ: люблю до неба!
поцелуев сильных скрепа.
Звон хрустального бокала,
ночь прекрасная настала.
Рук сплетенье, вкус любви,
наслажденья пик прими...
И в сентябрьской красоте,
волны чувств на высоте!



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0532407

от Вчера в 09:53

[Скрыть] Регистрационный номер 0532407 выдан для произведения:
Звон хрустального бокала,
мало времени, нам мало!
На рассказы и на встречи,
гаснут на окошках свечи...
Стук сердечный в тишине,
отблеск лунный в вышине.
Шёпот губ: люблю до неба!
поцелуев сильных скрепа.
Звон хрустального бокала,
ночь прекрасная настала.
Рук сплетенье, вкус любви,
наслажденья пик лови...
И в сентябрьской красоте,
волны чувств на высоте!




 
Рейтинг: +7 80 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Полесьева # Вчера в 16:03 +3
Пусть будет счастье! Это шикарно.

eda-3
Тая Кузмина # Вчера в 19:23 +1
Ирина, спасибо за внимание. Приятной осени!

spasibo-10
Александр Надежный # Вчера в 23:01 0
Эта осень золотая –
словно отголосок мая,
где любовью опьяненье
озаряет вдохновеньем,
где цветы, где небо в звездах,
и весь мир для нас лишь создан.
Встреча – лучшая награда,
столько рассказать нам надо…
И душа парит, ликуя,
и восторг от поцелуя!
Звон хрустального бокала,
это лишь начало бала…
live-12 cvety-rozy-17