ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В самое сердце раня.

В самое сердце раня.

19 декабря 2013 - Валерий Сикорский
В самое сердце раня,
Меня поманила ты.
Травы качнулись: "Таня!" -
"Таня!" - шепнули цветы.
Волны борта таранят
И словно из глубины
Слышу я снова: "Таня! -
Таня!" - из пены волны.
Небо, деревья, зданья
Будто бы заодно:
"Таня! Татьяна! Таня!"
Довольно! В глазах темно.
Господи, что за мука
Душу на части рвёт?
Если любовь бывает...
Я испытал её.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0175943

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175943 выдан для произведения:
В самое сердце раня
Меня поманила ты.
Травы качнулись: "Таня! -
Таня!" - шепнули цветы.
Волны борта таранят
И, словно из глубины,
Слышу я снова: "Таня! -
Таня! -  из пены волны.
Небо, деревья, зданья -
Будто бы заодно:
"Таня! Татьяна! Таня!"
Довольно! В глазах темно.
Господи, что за мука
Душу на части рвёт?
Если любовь бывает...
Я испытал её!
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!