ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В саду, нам пели соловьи...

В саду, нам пели соловьи...

18 февраля 2012 - Олег Есин

С тобой гуляли до утра,
И сенокосная пора,
Дарила запах лета!
Кукушка, куковала где-то.

В саду, нам пели соловьи,
Закрыв глаза, от упоенья,
Конечно пели о любви,
Все им внимали с восхищеньем!

Луна, заслушалась на небе,
А облака уплыли прочь!
Как хорошо, на этом свете,
Гулять с любимою всю ночь!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0027785

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027785 выдан для произведения:

С тобой гуляли до утра,
И сенокосная пора,
Дарила запах лета!
Кукушка, куковала где-то.

В саду, нам пели соловьи,
Закрыв глаза, от упоенья,
Конечно пели о любви,
Все им внимали с восхищеньем!

Луна, заслушалась на небе,
А облака уплыли прочь!
Как хорошо, на этом свете,
Гулять с любимою всю ночь!

 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (4)
Владлена Денисова # 18 февраля 2012 в 08:38 0
Скорей бы лето! Как надоела зима!
Как хорошо на этом свете
Гулять с любимым до утра!
С улыбкой. Влада smileded
Олег Есин # 19 февраля 2012 в 07:04 0
Спасибо, Владлена! 5min
Алла Войнаровская # 18 февраля 2012 в 17:34 0
elka4
Олег Есин # 19 февраля 2012 в 07:06 0
Спасибо, Алла! flower